Buenas noches!
Después del éxito que tuvo el bizcocho de naranja que hice hace un par de meses hoy os traigo mis últimos cupcakes, unos cupcakes de naranja.
Vamos a ello....!
Ingredientes magdalena:
0.Precalentamos el horno a 180ºC.
1. Se bate la mantequilla junto al azúcar, tiene que quedar bien integrado.
2.Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.
3.En un bol a parte introducimos la naranja troceada y la batimos con la turmix.
3.Añadimos la naranja y a continuación la leche junto a la vainilla y el chorrito de cointreau.
4.Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Seguimos batiendo hasta que esté bien integrado.
5.Dividimos la masa en 12 cápsulas de papel rizado y horneamos unos 20 - 25 aprox. a 170-180ºC. Pinchamos con un palillo para comprobar si están cocidas.
Ingredientes buttercream: (receta Alma)
1. Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa y añadimos la mitad del azúcar y el cacao.(¡ojo!se crea una nube de polvo impresionante)
2.Añadimos la leche junto al extracto de vainilla y batimos.
3.Finalmente añadimos el azúcar glass que falta.
Ahora solo queda decorar, en este caso he estrenado la boquilla 1A de WILTON, si podéis decir a que se asemeja.. jajajaja
Esto es todo... NOE!
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Después del éxito que tuvo el bizcocho de naranja que hice hace un par de meses hoy os traigo mis últimos cupcakes, unos cupcakes de naranja.
Vamos a ello....!
Ingredientes magdalena:
- 2 huevos
- 125gr mantequilla sin sal Ta ambiente
- 225gr azúcar
- 125 ml leche
- 270gr harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 naranja
- 1 "chorrito" de cointreau
0.Precalentamos el horno a 180ºC.
1. Se bate la mantequilla junto al azúcar, tiene que quedar bien integrado.
2.Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.
3.En un bol a parte introducimos la naranja troceada y la batimos con la turmix.
3.Añadimos la naranja y a continuación la leche junto a la vainilla y el chorrito de cointreau.
4.Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Seguimos batiendo hasta que esté bien integrado.
5.Dividimos la masa en 12 cápsulas de papel rizado y horneamos unos 20 - 25 aprox. a 170-180ºC. Pinchamos con un palillo para comprobar si están cocidas.
Ingredientes buttercream: (receta Alma)
- 90g de mantequilla
- 70g de cacao en polvo
- 325g de azúcar glas
- 85ml de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1. Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa y añadimos la mitad del azúcar y el cacao.(¡ojo!se crea una nube de polvo impresionante)
2.Añadimos la leche junto al extracto de vainilla y batimos.
3.Finalmente añadimos el azúcar glass que falta.
Ahora solo queda decorar, en este caso he estrenado la boquilla 1A de WILTON, si podéis decir a que se asemeja.. jajajaja
Esto es todo... NOE!