Recetario

jueves, 26 de abril de 2012

Magdalenas cremosas de chocolate

Holaaaa, después de las últimas exquisiteces que os hemos presentado, ahora venimos más calmadas. Esta receta que os presento a continuación pueden parecer unas magdalenas de chocolate normales y corrientes...¡pero no! Son mucho más tiernas y jugosas, aunque igual de sencillas. Espero que os gusten.

















Ingredientes:


  • 220 gr de harina
  • 120 gr de azúcar moreno
  • 60 gr de chocolate en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura Royal
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 85 gr de mantequilla / 6 cucharadas de aceite










Preparación:

1) Tamizamos los ingredientes secos (harina, levadura y chocolate en polvo) y los ponemos en un bol, junto con el azúcar moreno.



2) En otro bol batimos ligeramente los huevos, añadimos la nata, y por último la mantequilla fundida al microondas a baja potencia.



3) Añadimos los ingredientes líquidos en los secos, y lo mezclamos todo.


4) Ponemos unos 12 moldes de magdalenas y llenamos una 3/4 parte de cada uno, con la masa.



5) Precalentamos el horno a 200ºC y dejamos 20 minutos...¡y listo!






Espero que os animeis a probarlas, super fáciles, rápidas y buenas!!




Montse.




Read More
Con la tecnología de Blogger.

© N&M BAKERY, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena