¡Holaaaa! Estas galletas que os enseñaré hoy son ideales sobretodo para los más pequeños de la casa, les encantarán porque son de chocolate y además en mi caso, he utilizado divertidos cortadores con formas distintas!
Ingredientes:
Procedimiento:
1) Poner en el microondas a muy baja potencia durante poco rato la mantequilla para que se ablande y mezclarla con el azúcar.
2) Añadir los huevos, la harina y por último la leche, y seguir batiendo.
3) Colocamos harina en una superfície plana donde vamos a trabajar la masa, no os asusteis si al princípio la masa está muy pegajosa, teneis que irle añadiendo poco a poco harina y/o aceite para que se vaya compactando hasta que no se os pegue en las manos.
4) Estiramos la masa con el rodillo (o en su defecto con una botella), y cortamos las galletas con nuestros cortadores o utensilios que tengamos.
5) Ponemos una hoja de papel vegetal sobre la bandeja del horno y colocamos nuestras galletas, con el horno a 180ºC durante aproximadamente 12-15 minutos.
6) De mientras vamos a deshacer nuestro chocolate fondant al baño María, y lo colocaremos en un bol.
7) Cuando las galletas estén frías vamos a "mojarlas" en el chocolate, y las dejamos que se escurran en una rejilla durante un buen rato.
¡y ya tenemos nuestras galletas divertidas! ¡Espero que os haya gustado y que la hagais!
Montse.
Read More
Ingredientes:
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 50 ml de leche
- 3 huevos
- 200gr de chocolate fondant
Procedimiento:
1) Poner en el microondas a muy baja potencia durante poco rato la mantequilla para que se ablande y mezclarla con el azúcar.
2) Añadir los huevos, la harina y por último la leche, y seguir batiendo.
3) Colocamos harina en una superfície plana donde vamos a trabajar la masa, no os asusteis si al princípio la masa está muy pegajosa, teneis que irle añadiendo poco a poco harina y/o aceite para que se vaya compactando hasta que no se os pegue en las manos.
4) Estiramos la masa con el rodillo (o en su defecto con una botella), y cortamos las galletas con nuestros cortadores o utensilios que tengamos.
5) Ponemos una hoja de papel vegetal sobre la bandeja del horno y colocamos nuestras galletas, con el horno a 180ºC durante aproximadamente 12-15 minutos.
6) De mientras vamos a deshacer nuestro chocolate fondant al baño María, y lo colocaremos en un bol.
7) Cuando las galletas estén frías vamos a "mojarlas" en el chocolate, y las dejamos que se escurran en una rejilla durante un buen rato.
¡y ya tenemos nuestras galletas divertidas! ¡Espero que os haya gustado y que la hagais!
Montse.