Recetario

lunes, 5 de marzo de 2012

Mis primeros cakepops!





Hoy quería compartir con todos vosotros esta receta que hice hará unas cuantas semanas, simplemente enseñaros que a todos nos salen las cosas mal y que para ser la primera vez... pues está aceptable.
Estas famosas bolitas se llaman CAKEPOPS, una de las más grandes en esto es bakerella , os aconsejo mirar todas sus obras de arte!









Hoy no os traigo claramente la receta ya que no tengo mucha idea, os pondré los consejos y detalles que he ido leyendo por internet.

Lo primero es conseguir un bizcocho, sirven magdalenas que lleven ya un par de días o restos de tarta.
Se desmiga el bizcocho con las manos o con la ayuda de un tenedor.


Pesamos y añadimos la mitad de cantidad del bizcocho con nutella/philadelphia y mezclamos.
Cuando veamos que está consistente hacemos bolitas (venden moldes "súper chachis" ).





(Os podéis reír de mis bolitas ajajaj)









Las metemos en el frigorífico un par de horas.
Cuando ya ha pasado el tiempo deshacemos chocolate al baño maría, en mi caso chocolate blanco, mojamos la punta del palito en el chocolate (venden palitos especializados o siendo un poco chapuzas sirven los de brochetas) y lo clavamos en la bolita, lo dejamos secar unos minutos.



Luego sumergimos la bolita en el chocolate y decoramos con el sprinkles, y el resultado es el siguiente:



Os prometo mejorar, siendo sincera se me suicidaron unas cuantas bolitas pero ya iré practicando, os paso el enlace de la gran Alma que os ayudará bastante!

Esto es todo, los próximos espero que sean mejores!


NOe

Read More
Con la tecnología de Blogger.

© N&M BAKERY, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena